E blog

Новостной блог, раскрутка, заработок в интернете, разработка сайтов, seo, оптимизация сайта, дизайн сайтов, поисковая оптимизация

Вице-премьер Александр Хлопонин отчитал власти Иркутской области за лесные пожары

Posted on | сентября 30, 2015 | No Comments

30 сeнтября пo видeoсвязи вицe-прeмьeр Aлeксaндр Хлопонин отчитал заместителя председателя правительства Иркутской области Павла Безматерных на совещании по повышению эффективности работ по противодействию лесным пожарам в России.

А. Хлопонин

Павел Безматерных начал доклад с того, что экс-губернатор Сергей Ерощеко какое-то время находился в отпуске, перечислял привлечённые единицы техники, проведённые профилактические мероприятия. Также он сообщил, что 68% пожаров в Приангарье произошло по вине самих людей, а около 20% — от молний, власти области пытались исправлять ситуацию, но иногда не получалось.

Зампред правительства Безматерных перебил вице-премьер, чьи слова цитирует издание: «У меня двоякое ощущение: первая часть доклада о том, как хорошо готовились, вторая — о том, что ни денег, ни сил, ни средств нет, ничего не получилось и все сгорело… И все, что делали, — коту под хвост. Может, у вас просто забрать все, что касается лесных массивов? А тогда зачем вы нужны? Всё должен федеральный центр: людей пригнать, на пять вертолётов больше дать, ещё беспилотников, вертолётные площадки… Может, ещё осветители, чтобы пожар лучше видеть, и водохранилище вам выкопать, чтобы оттуда воду брать?».

Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  • Самые обсуждаемые новости

    • Возможно ли продвинуть сайт без денег?

      June 27, 2011
      Нет. Можно было бы остановиться на этом, но вам наверняка хочется услышать аргументы ) На что вообще нужны деньги? Домен я даже считать не бу?…