E blog

Новостной блог, раскрутка, заработок в интернете, разработка сайтов, seo, оптимизация сайта, дизайн сайтов, поисковая оптимизация

Leo.cash: отзывы и обзор партнерской программы для вебмастеров

Posted on | марта 25, 2019 | No Comments

– нoвaтoрскaя плaтфoрмa, кoтoрaя былa сoздaнa для мoнeтизaции трaфикa пo всeму миру при пoмoщи рaссылки push-рeклaмы. Глaвнaя цeль пaртнeрскoй прoгрaммы сeрвисa – устaнoвить oбoюдoвыгoдную связь мeжду рeклaмoдaтeлями и вeбмaстeрaми. Платформа по монетизации трафика Leo.cash, отзывы о которой, в последнее время, все чаще можно встретить в глобальной “паутине”, – это не отдельно возникшая компания. Она является “дочкой” рекламной сети Megapu.sh. Что, бесспорно, является ее дополнительным плюсом и залогом стабильности.

Цель статьи: познакомить вас с настоящим лицом платформы по монетизации трафика, которая появилась сравнительно недавно. Чтобы вы могли составить свое мнение о выгодности участия в партнерке Leo.cash.

Модель работы Leo.cash

Rev Share – оплата за клики читателей сайта, которые подписались по push-рекламе, со ставками по максимальному тарифу (90%).

Как работает партнерская программа от Leo.cash?

Принцип партнерок по выкупу push-подписок работает довольно просто. Но, все-таки, стоит кратко изложить его для тех, кто все еще оставался в стороне.

  • Владелец интернет-ресурса ставит на свой сайт код push-партнерки;
  • После этого, пользователь, который заходит на данный ресурс, будет получать предложение подписаться на push-уведомления;
  • Если пользователь соглашается, то периодически после подписки сервис будет отправлять ему нативную push-рекламу;
  • В результате, вебмастер получает ежедневный пассивный доход с каждого клика подписавшегося пользователя по push-рекламе.

Одна из положительных особенностей такой базы подписчиков, что вместе с увеличением количества подписчиков растет и профит.

Проверить как работает программа, каждый вебмастер может, пройдя весь путь самостоятельно. Для демонстрации работы сервиса, на сайте Leo.cash нужно нажать виртуальную кнопку “Подписаться”, а затем – “Получить push-рекламу”.

Основной инструментарий сервиса

Standard – форма подписки на push-рекламу, при которой ограничения доступа к контенту отсутствуют.

Page Locker – инструмент, при помощи которого пользователю ограничивается доступ к контенту сайта до совершения подписки на push-уведомление.

Content Locker – инструмент, ограничивающий доступ к фрагментам контента, а также некоторым действиям на сайте.

Video Locker – инструмент, ограничивающий доступ к видео контенту и не допускающий продолжение видеоролика, пока пользователь не подпишется или не заблокирует запрос на push-уведомление.

Button Lock– инструмент, позволяющий установить вызов окна подписки на любую кнопку на сайте, выбранную вебмастером (чаще всего, это кнопка «СКАЧАТЬ»). При нажатии на кнопку, пользователю сайта будет открыто окно с мотивационным текстом о совершении подписки, которое будет затемнять контент, выбранный владельцем сайта для данной цели.

Преимущества Leo.cash

  • Широкий выбор инструментов, рассчитанный на получение максимальной прибыли от монетизации ресурса.
  • Удобный мониторинг статистики. В системе предусмотрен встроенный трекер для отслеживания всех необходимых статистических данных в режиме реального времени с интуитивно-понятным управлением. В то же время, вебмастер, если посчитает необходимым, имеет возможность настроить сторонний трекер.
  • Полный охват интернет-пользователей. Вебмастера могут монетизировать свой ресурс лишенный чего ограничений. Благодаря Leo.cash, осуществляется монетизация трафика со всего мира.
  • Разнообразие поддерживаемых операционных систем и браузеров. Поддерживаемые операционные системы – Windows, Mac OS, Linux, Android, в которых можно с десктопных браузеров – Google Chrome, Opera, Yandex, Mozilla, Safari и мобильных – Google Chrome, Opera, Samsung browser, Android browser.
  • Регулярные выплаты и разнообразие поддерживаемых платежных систем. Выплаты осуществляются каждую неделю, в пятницу по запрос прошедшей недели. Вывести средства можно на: ePayments, WebMoney, Yandex, Qiwi, BTC, Wire Transfer, Переводы на банковские карты Visa и MasterCard. Минимально допустимая сумма – 20$.
  • Максимально возможная прибыль. Высокие ставки на push-рекламы обеспечивают получение максимального дохода в минимальные сроки.
  • Кастомизации инструментов. Партнерская программа обеспечивает индивидуальный подход к каждому вебмастеру – инструментарий адаптируется под любой ресурс.
  • Отсутствие конфликтов. Данный вид монетизации не конфликтует с другой рекламой на сайте и поисковыми системами. На данный момент, он считается относительно безопасным в плане санкций поисковым систем, в т.ч. Yandex, которая ужесточила свои требования.
  • Высокое качество нативной рекламы.

Подводные камни push-монетизации

Даже у самой выгодной партнерки, есть свои подводные камни. Когда дело касается монетизации интернет-ресурса, у каждого владельца сайта есть опасения. И, нельзя сказать, что эти опасения безосновательны. Есть всем известный негативный имидж, сформированный огромным количеством noname партнерок-времянок, которые как появляются, так и пропадают быстро и сверх следов (сделать push-партнерку с минимальным.

Но, что касается Leo.cash, то дочерняя компания Megapu.sh, защищена определенным ореолом солидности компании-”матери”. Несмотря на то, что рекламная сеть Megapu.sh появилась только в начале весны 2018 г., на сегодняшний день она уже успела заработать хорошую репутацию и устойчивый высшая инстан среди вебмастеров. Ко всему прочему, немаловажный убеждение (посредством палки (argumentum baculinum) в пользу Leo.cash – Rev Share в 90%.

Выводы

Leo.cash – партнерку по выкупу push-подписок от Megapu.sh можно считать надежной и со стабильно растущим профитом. Привлеченная вами основ пользователей будет интересна тысячам рекламодателей, обеспечивая максимальную доходность вашего интернет-ресурса. И в отличие от других схожих партнерок, тут вы получите реальную и достойную оплату.

Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  • Самые обсуждаемые новости


  • Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body in Entity, line: 6 in /var/www/studioseo/data/www/blogs.studio-seo.org/wp-content/plugins/advanced-rss/php5.php on line 721

    Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Opening and ending tag mismatch: body line 3 and html in Entity, line: 7 in /var/www/studioseo/data/www/blogs.studio-seo.org/wp-content/plugins/advanced-rss/php5.php on line 721

    Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Premature end of data in tag html line 1 in Entity, line: 13 in /var/www/studioseo/data/www/blogs.studio-seo.org/wp-content/plugins/advanced-rss/php5.php on line 721