E blog

Новостной блог, раскрутка, заработок в интернете, разработка сайтов, seo, оптимизация сайта, дизайн сайтов, поисковая оптимизация

Простые схемы мошенничества в Telderi

Posted on | декабря 25, 2019 | No Comments

Пoслe нeскoлькиx днeй изучeния дaннoй биржи сaйтoв, пришeл к мaлoприятным вывoдaм.

Вo-пeрвыx, чтo вeсьмa eстeствeннo, биржа максимально лоббирует интересы продавца, т.к. имеет процент от успешно завершенной сделки. И даже в случае возврата средств снимает свой процент (что для меня вообще непонятно) — .

Во вторых, биржа очень жадная — за свои посреднеческие услуги они берут очень большие проценты () и ввели сборы даже на незаконченные лоты, что вызвало волну недовольства и .

Ещё одна ситуация, уже с

Начнём с того, что сумма ставки отображалась 15000 рублей, и я изначально видел именно эту сумму. Позже я всё же заметил, что сумма в 15000 рублей была видна в разлогиненном состоянии, а если зайти в аккаунт — сумма становилась 14250. — Как я на тот момент понял — это была ровно та сумма, которую я получу после сделки, с уже вычтенными с покупателя 5% процентами комиссии за сделку. Однако как выяснилось позже с меня еще дополнительно списали 5%, итого я получил 13571р.

Чрезмерная жадность так же подтверждается .

Как следствие — на бирже процветает мошенничество, потому что бирже невыгодно обрубать мошеннические сделки т.к. в этом случае биржа не получает комиссию — .

Самое откровенное мошенничество — тупо обман в показателях доходности и посещаемости. Пример с
И во всех случаях арбитражу телдери крайне трудно доказать мошенничество (по понятным причинам)!

И напоследок, мошенничество попроще — накрутка стоимости лотов. С этим делом я столкнулся сам, буквально только второй день изучая биржу.
Мошенничество основано на очень странном правиле биржи — возможность выбрать победителя лота (даже с более низкой ставкой).

Теперь посмотрим один из дешевеньких лотов, в котором я решил поучаствовать ради эксперимента, а точнее ставки по данному лоту.


Investor338 в данный момент сделал 5 ставок на одного продавца, причём при такой активности он с сентября месяца так и не купил ни одного сайта!
Далее смотрим профиль продавца

За клонирование аккаунтов небольшое снижение рейтинга «-10».

Делайте выводы <div style=

Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  • Самые обсуждаемые новости


  • Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body in Entity, line: 6 in /var/www/studioseo/data/www/blogs.studio-seo.org/wp-content/plugins/advanced-rss/php5.php on line 721

    Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Opening and ending tag mismatch: body line 3 and html in Entity, line: 7 in /var/www/studioseo/data/www/blogs.studio-seo.org/wp-content/plugins/advanced-rss/php5.php on line 721

    Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Premature end of data in tag html line 1 in Entity, line: 13 in /var/www/studioseo/data/www/blogs.studio-seo.org/wp-content/plugins/advanced-rss/php5.php on line 721